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Konferenz

Fouling and Cleaning in Food Processing 2025

Grafik: Fraunhofer IVV

Das Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV lädt Sie herzlich zur interdisziplinären Fachkonferenz "Fouling and Cleaning in Food Processing" vom 25. bis 27. März 2025 ins Penck Hotel in Dresden ein.

Unter dem Motto "Lebensmittelsicherheit und Netto-Null-Emission" stehen innovative Lösungen für ressourcenschonende Reinigungsprozesse und die Vermeidung der unerwünschten Belagbildung auf produktberührenden Oberflächen (Fouling) im Mittelpunkt.

Freuen Sie sich auf 59 Fachvorträge und Poster von internationalen Experten zu Themen wie:

  • KI in der Prozessüberwachung,
  • Additive Fertigung von produktberührenden Oberflächen
  • Best Practices: Reinigung und Desinfektion
  • Überwachung von Fouling- und Reinigungsprozessen
  • Innovative Lösungen zur Membranreinigung und Verminderung von Fouling
  • Nachhaltige und resiliente Lebensmittelproduktion

Die "FCFP" ist eine der führenden Konferenzen für hygienegerechte Produktion, industrielle Reinigung, Ressourcenschonung und Lebensmittelsicherheit. Hier treffen Wissenschaft und Praxis aufeinander.

Nutzen Sie zudem die Möglichkeit mit Branchenexperten ins Gespräch zu kommen!

Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihr Ticket!

Mehr Infos und Anmeldung: https://www.ivv.fraunhofer.de/de/fcfp2025

Bitte beachten Sie, dass die Konferenzsprache Englisch ist!

Datum

25.03.2025 08:00
27.03.2025 15:30

Kategorie

Konferenz

Veranstaltungsort

Penck Hotel Dresden
Ostra-Allee 33
01067 Dresden

Veranstalter

Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
85354 Freising
info@ivv.fraunhofer.de
https://www.ivv.fraunhofer.de
+49 8161 491-0

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